Rastreamento de Pedidos

Ideias de sobremesa para vender no Dia das Mães com os potes da Prafesta

18 abr 2023 | Categoria: | Autor: Prafesta

Que tal aproveitar os potes da Prafesta para lucrar e vender deliciosas sobremesas para o Dia das Mães?! A data é uma das mais importantes para o comércio e representa uma excelente oportunidade de lucrar e conseguir mais clientes. 

Neste artigo, vamos apresentar algumas sugestões de receitas especiais para encantar o seu público-alvo. Nada melhor do que um doce delicioso para presentear as figuras maternas, por isso, invista nesse tipo de preparo e aproveite o momento para vender mais. 

Além das sugestões de sobremesas para o Dia das Mães, vamos apresentar os melhores modelos de recipientes para armazenar as delícias. A ideia é mostrar como você pode valorizar o seu produto com a embalagem certa. 

Torta de morango para o Dia das Mães 

Essa receita combina perfeitamente com a boleira P35MB Tampa Baixa 0,50 kg. A alta transparência da tampa valoriza os morangos, além disso, o recipiente conta com fechamento reforçado e ótima resistência 

Ingredientes: 

> Massa: 

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 3 colheres (sopa) de manteiga 
  • 2 colheres (sopa) de açúcar 
  • 1 colher (sopa) de fermento químico 
  • 2 gemas 
  • 1/4 de xícara (chá) de leite

> Recheio 

  • 1 bandeja de morangos limpos
  • 1 lata de leite condensado 
  • + 2 vezes a mesma medida de leite 
  • 2 gemas 
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

> Cobertura 

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo da massa: 

Preaqueça o forno a 200 ºC. Em seguida, misture e amasse os ingredientes até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em todo o interior de uma fôrma baixa de fundo removível.

Leve para assar até dourar levemente e deixe esfriar.

Modo de preparo do recheio: 

Separe metade dos morangos e bata com os demais ingredientes no liquidificador até ficar bem homogêneo. Em seguida, despeje o creme em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Depois, reserve e espere esfriar. Assim que o recheio estiver em temperatura ambiente, coloque-o por cima da massa.

Modo de preparo da cobertura:

Misture e leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até encorpar. Em seguida,  deixe amornar até quase esfriar e, só depois, utilize para cobrir toda a torta.

Pavê de pêssego

A receita de pavê de pêssego é outra opção para vender como sobremesa para o Dia das Mães. Nossa sugestão é dividir o preparo em potes menores, para consumo individual. 

O pote quadrado de 350 ml é perfeito para armazenar o preparo e destacar as camadas de pêssego e creme. Faça a receita completa e ofereça as colheres de sobremesa para acompanhar. 

Ingredientes: 

> Creme: 

  • 1 lata de leite condensado (lata ou caixinha) 395g 
  • 2 xícaras (chá) de leite 
  • 2 gemas 
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

> Montagem: 

  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1/2 (chá) da calda do pêssego 
  • 1 lata de pêssego em calda picado
  • 100 g de raspas de chocolate branco 

Modo de preparo do creme: 

Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogão, mexendo sempre até engrossar. Em seguida, desligue o fogo, deixe esfriar e reserve.

Modo de preparo da montagem: 

Utilize a calda do pêssego para molhar parte dos biscoitos e os coloque no fundo do pote quadrado. Depois, vá montando camadas com o creme e pêssegos picados. Para decorar, finalize a montagem com as raspas do chocolate branco e armazene os potes na geladeira. 

Mousse de limão 

Essa receita cítrica e refrescante é super simples de preparar, muito gostosa e uma ótima pedida para faturar com sobremesas para o Dia das Mães. 

Ela pode ser acondicionada no pote redondo 250ML com lacre. Ele conta com ótimo fechamento, é livre de BPA, apresenta uma transparência excelente, que vai deixar o seu preparo ainda mais atrativo. 

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de suco de limão (lembre-se que este suco não vai água. É apenas limão espremido,ok?)

Modo de preparo:

Coloque para bater no liquidificador o creme de leite e o leite condensado. Após os dois ingredientes estarem misturados, vá adicionando o suco de limão aos poucos na mistura e continue batendo tudo até alcançar uma mistura consistente e homogênea.

Após isso, basta distribuir a receita para os potes redondos 250ML com lacre da Prafesta e levá-los até a geladeira por pelo menos 12 horas, para que a mistura fique bem consistente e refrescante. 

Dica especial: Experimente decorar o mousse colocando raspas de limão por cima ou pedacinhos de chocolate branco, paçoca, amendoim ou até mesmo pistache! Sua sobremesa ficará ainda mais saborosa e bonita. Aposte!

Conclusão

O Dia das Mães é uma data que aquece o mercado de vendas de varejo e prestação de serviços, por isso, é essencial se preparar para aproveitar o período e colocar toda a sua criatividade em prática. 

Além das embalagens que mostramos nesse artigo, a Prafesta conta com ótimas opções que valorizam as receitas e tornam os seus produtos ainda mais atraentes e saborosos. 

Confira nosso catálogo completo de produtos e boas vendas! 

Share This