Que tal aproveitar os potes da Prafesta para lucrar e vender deliciosas sobremesas para o Dia das Mães?! A data é uma das mais importantes para o comércio e representa uma excelente oportunidade de lucrar e conseguir mais clientes.
Neste artigo, vamos apresentar algumas sugestões de receitas especiais para encantar o seu público-alvo. Nada melhor do que um doce delicioso para presentear as figuras maternas, por isso, invista nesse tipo de preparo e aproveite o momento para vender mais.
Além das sugestões de sobremesas para o Dia das Mães, vamos apresentar os melhores modelos de recipientes para armazenar as delícias. A ideia é mostrar como você pode valorizar o seu produto com a embalagem certa.
Torta de morango para o Dia das Mães
Essa receita combina perfeitamente com a boleira P35MB Tampa Baixa 0,50 kg. A alta transparência da tampa valoriza os morangos, além disso, o recipiente conta com fechamento reforçado e ótima resistência
Ingredientes:
> Massa:
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 2 gemas
- 1/4 de xícara (chá) de leite
> Recheio
- 1 bandeja de morangos limpos
- 1 lata de leite condensado
- + 2 vezes a mesma medida de leite
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
> Cobertura
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo da massa:
Preaqueça o forno a 200 ºC. Em seguida, misture e amasse os ingredientes até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em todo o interior de uma fôrma baixa de fundo removível.
Leve para assar até dourar levemente e deixe esfriar.
Modo de preparo do recheio:
Separe metade dos morangos e bata com os demais ingredientes no liquidificador até ficar bem homogêneo. Em seguida, despeje o creme em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Depois, reserve e espere esfriar. Assim que o recheio estiver em temperatura ambiente, coloque-o por cima da massa.
Modo de preparo da cobertura:
Misture e leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até encorpar. Em seguida, deixe amornar até quase esfriar e, só depois, utilize para cobrir toda a torta.
Pavê de pêssego
A receita de pavê de pêssego é outra opção para vender como sobremesa para o Dia das Mães. Nossa sugestão é dividir o preparo em potes menores, para consumo individual.
O pote quadrado de 350 ml é perfeito para armazenar o preparo e destacar as camadas de pêssego e creme. Faça a receita completa e ofereça as colheres de sobremesa para acompanhar.
Ingredientes:
> Creme:
- 1 lata de leite condensado (lata ou caixinha) 395g
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
> Montagem:
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1/2 (chá) da calda do pêssego
- 1 lata de pêssego em calda picado
- 100 g de raspas de chocolate branco
Modo de preparo do creme:
Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogão, mexendo sempre até engrossar. Em seguida, desligue o fogo, deixe esfriar e reserve.
Modo de preparo da montagem:
Utilize a calda do pêssego para molhar parte dos biscoitos e os coloque no fundo do pote quadrado. Depois, vá montando camadas com o creme e pêssegos picados. Para decorar, finalize a montagem com as raspas do chocolate branco e armazene os potes na geladeira.
Mousse de limão
Essa receita cítrica e refrescante é super simples de preparar, muito gostosa e uma ótima pedida para faturar com sobremesas para o Dia das Mães.
Ela pode ser acondicionada no pote redondo 250ML com lacre. Ele conta com ótimo fechamento, é livre de BPA, apresenta uma transparência excelente, que vai deixar o seu preparo ainda mais atrativo.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de suco de limão (lembre-se que este suco não vai água. É apenas limão espremido,ok?)
Modo de preparo:
Coloque para bater no liquidificador o creme de leite e o leite condensado. Após os dois ingredientes estarem misturados, vá adicionando o suco de limão aos poucos na mistura e continue batendo tudo até alcançar uma mistura consistente e homogênea.
Após isso, basta distribuir a receita para os potes redondos 250ML com lacre da Prafesta e levá-los até a geladeira por pelo menos 12 horas, para que a mistura fique bem consistente e refrescante.
Dica especial: Experimente decorar o mousse colocando raspas de limão por cima ou pedacinhos de chocolate branco, paçoca, amendoim ou até mesmo pistache! Sua sobremesa ficará ainda mais saborosa e bonita. Aposte!
Conclusão
O Dia das Mães é uma data que aquece o mercado de vendas de varejo e prestação de serviços, por isso, é essencial se preparar para aproveitar o período e colocar toda a sua criatividade em prática.
Além das embalagens que mostramos nesse artigo, a Prafesta conta com ótimas opções que valorizam as receitas e tornam os seus produtos ainda mais atraentes e saborosos.
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