Se você é apaixonado pela confeitaria e quer começar a gerar lucros em cima disso, você está no lugar certo! Se já trabalha na área, também está no lugar certo! Descubra 3 receitas muito práticas que vão te fazer lucrar muito:
Surpresa de uva
Ingredientes
- 1 lata e 1/2 de leite condensado
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 1/2 colher de sopa de manteiga (ou margarina)
- Uvas sem sementes a gosto
- Leite em pó a gosto para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela no fogo médio, adicione o leite condensado, a manteiga, e o leite em pó. Mexa sem parar até chegar no ponto de brigadeiro (quando começar a desgrudar da panela);
- Coloque em um prato e leve para a geladeira para esfriar;
- Em outro prato, coloque um pouco do leite em pó e unte as mãos com manteiga;
- Retire uma colher de sopa do brigadeiro e abra utilizando as mãos;
- Adicione uma uva e feche com cuidado para que a uva fique toda coberta;
- Passe a bolinha no leite em pó e reserve;
- Repita o processo até acabar. Na hora de embalar para vender, a melhor opção é colocar 4 unidades no potinho.
Quadradinho de chocolate com café
Ingredientes
- 350g de chocolate ao leite picado
- 350g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de licor de laranja
- 1 xícara de chá de café coado
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 200g de amêndoas ou avelãs picadas
- Manteiga para untar
- Grãos de café para decorar
Modo de preparo
- Derreta os chocolates em banho-maria e despeje-os em uma tigela;
- Adicione o leite condensado, o licor, o café, o chocolate em pó e as amêndoas ou avelãs. Misture tudo até ficar homogêneo;
- Despeje o creme em uma assadeira retangular untada e forrada com papel-alumínio;
- Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Retire, corte em quadradinhos, decore com café e sirva no pote ideal para vender seu doce!
Palha Italiana
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 pacotes de biscoito de maizena
- Açúcar a gosto para polvilhar
Modo de preparo
- Na panela, adicione o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Misture até o brigadeiro soltar do fundo da panela;
- Quando o brigadeiro esfriar, transfira para uma tigela e adicione os biscoitos de maizena quebrados. Misture;
- Com a margarina, unte a forma e coloque a mistura. Depois, leve para gelar;
- Polvilhe uma superfície com açúcar e desenforme a sobremesa;
- Polvilhe mais açúcar na palha italiana para servir;
- Para facilitar, molhe uma faca, corte e faça quadradinhos no seu doce.
Sobre a embalagem das suas sobremesas
Na hora de vender os doces que você fez com tanto carinho, é fundamental caprichar na apresentação e qualidade da embalagem escolhida. A Prafesta acaba de lançar o Doce Quadrado Articulado. Além de ter o tamanho ideal para comercializar suas deliciosas sobremesas, ele conta com uma tampa articulada que abre e fecha com facilidade. Dessa forma, seu cliente pode comer parte do doce, transportá-lo tranquilamente, e terminar de se deliciar quando quiser.
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